2016级拔尖计划丁选胜教授导师组宣讲会通知

2016级“拔尖计划”丁选胜教授导师组宣讲会通知

培养方向:

按照药学(临床药学方向)专业要求,着力培养理论知识与实践能力相结合的国内高素质药学服务型人才。

学生报名条件:

2016 级在读本科学生,身心健康,成绩优秀,能够应对紧急和突发事件,具有良好的团队合作精神,对临床药学专业具有浓厚的兴趣,具有良好的英语阅读、写作和交流能力。

宣讲会安排:

69日(周五)晚6:30江宁校区教学楼B102室,主讲人:丁选胜教授。

报名及注意事项:

1)报名方式:扫描申请人基本信息表二维码,下载附件《“拔尖计划”申请人基本信息表》并按要求填写。宣讲会时请提交纸质版,并将电子版于69日上午10:00之前发送至联系人邮箱,文件名为:学号-姓名-拔尖;

2)第一轮选拔利用提交的《“拔尖计划”申请人基本信息表》进行筛选,请感兴趣的同学务必认真准备。通过的同学将收到邮件面试通知(包含时间、地点等信息),未通过同学将不再另行通知;

3)第二轮选拔为面试,详细情况在面试通知邮件中介绍;

4)计划招收候选人3-5名进组考察,考察期不少于1个月(暑假期间),根据考察期表现,择优录取2-3名入组“拔尖计划”进行培养。

联系人:

史传林,电话15851836300,邮箱jlyyxy5270@163.com

附件及导师组信息请扫描以下二维码:

中国药科大学教务处 版权所有
南京市江宁区龙眠大道639号